Актриса Анна Снаткина впервые выложила в интернете фото 5-летней дочери от телеведущего Виктора Васильева. При этом на фото не видно лица ребенка.

Большинство медийных людей чаще всего выкладывают фото своих детей сразу же после рождения. Однако к таковым явно нельзя отнести звезду сериалов Анну Снаткину («Диверсант 2: Конец войны»,  «Боец», «Десантура») и шоумена, актера Виктора Васильева («С Новым годом, мамы!», «Елки лохматые», участник команды КВН «Сборная Санкт-Петербурга»).

Единственное фото дочери пары, Вероники, было показано в телепрограмме «Вечерний Ургант», когда девочке было ещё около двух месяцев. И только недавно Анна опубликовала в интернете снимки со своей уже 5-летней дочуркой в момент, когда она катается с ней на качелях. При этом на фото не видно лица ребенка.

В комментариях к фотографии молодая мама выделила, что относится к мужу, как к надежной опоре, поддержке и другу. При этом Анна регулярно выкладывает фото, сделанные во время празднования особенных дат и личных праздников. Многочисленные поклонники актрисы сошлись во мнении, что в самое ближайшее время она опубликует фотоснимки, на которых будет отчетливо видно лицо их с мужем дочки.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here