Актер Алексей Чадов выложил в социальных сетях несколько фотографий, которые показывают, как он воспитывает собственного сына, 4-летнего Федора.

Актер Алексей Чадов выложил в социальных сетях несколько фотографий, которые показывают, как он воспитывает собственного сына, 4-летнего Федора. Из фото явно становится понятно, что сынишка звезды регулярно посещает секцию по дзюдо. При этом занятия он проводит вместе со своим отцом, так как, по словам Леши, он хочет быть настоящим примером для малыша.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Первая совместная тренировка с сыном удалась на славу!💪 #мма @gymnasium_hero_school #борьба

Публикация от Алексей Чадов (@alexeychadovofficial)

Маленький Федя появился на свет в 2014 году. Матерью ребенка является известная в России актриса Агния Дитковските. Правда, в 2015 году пара окончательно рассталась, и молодые родители развелись. Стоит отметить, что до этого, в 2009 году, они уже расставались, однако затем сошлись вновь и поженились.

Алексей старается регулярно проводить время со своим сыном. Они не только посещают спортивный зал, но и ездят на рыбалку, вместе собирают грибы и ягоды. При этом сам актер считает, что является для сынишки не только папой, но и замечательным другом.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here