В интернет и средства массовой информации просочилась информация о том, что 31-летняя голливудская звезда Блейк Лайвли в третий раз готовится стать матерью.

В интернет и средства массовой информации просочилась информация о том, что 31-летняя голливудская звезда Блейк Лайвли (“Век Адалин”, “Город воров”, “Сплетница”) в третий раз готовится стать матерью. Поклонники творчества актрисы узнали о беременности еще несколько месяцев назад на премьере в одном из нью-йорских кинотеатров, в котором девушка появилась в обтягивающем платье с округлившимся животом.

Стоит напомнить, что отцом ребенка является известный актер Райан Рейнольдс, который известен по съемкам в таких кинолентах, как “Дедпул и Люди Х”. Относительно недавно эту красивую пару официально признали лучшими супругой и супругом Голливуда.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

PokeMOM…. Out now.

Публикация от Blake Lively (@blakelively)

У актеров имеется 5-летняя дочка, которую зовут Джеймс, а в 2016 году Блейк родила дочь Инес. Стоит отметить, что ради сохранения собственной семьи пара старается не участвовать в объединенных проектах.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here