С начала 2019 года бывший футболист, 37-летний Андрей Аршавин возобновил контакты со своими детьми, с которыми не общался последние 5 лет.

С начала 2019 года бывший футболист, 37-летний Андрей Аршавин возобновил контакты со своими детьми, с которыми не общался последние 5 лет. Не так давно спортсмен пригласил детей в ресторан на празднование дня рождения одного из них – дочери Яны.

Фотографию, подтверждающую совместное празднование 11-летия девочки, Андрей выложил в социальной сети Instagram. На фото запечатлен сам Аршавин, именинница Яна и 6-летний Арсений. Пользователи сети незамедлительно стали комментировать семейный снимок. В большинстве комментариев подписчики бывшего футболиста Санкт-Петербургского «Зенита» не скупились на комплименты. Люди похвалили спортсмена за то, что он наконец-то опомнился, стал снова тесно общаться с детьми и лично поздравил дочь с днем рождения.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

С Днём Рождения!!!!❤️❤️❤️💋💋💋

Публикация от Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10)

Напомним, что матерью детей является известная российская телеведущая Юлия Барановская, с которой Аршавин прожил в браке 9 лет. Андрей ушел из семьи, когда Юлия вынашивала третьего ребенка, и не контактировал с детьми несколько лет. «Опомнился» бывший спортсмен только после того, как у него разладились отношения с очередной женой, журналисткой Алисой Казьминой.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here