В одном из выпусков программы «Судьба человека» Андрей Малахов  рассказал, что его сын начал набирать вес, который не соответствует возрасту ребенка.

В одном из последних выпусков телевизионной программы «Судьба человека» (ее ведущим является Борис Корчевников) известный в России телеведущий Андрей Малахов  рассказал, что его сын начал набирать вес, который не соответствует возрасту ребенка. Напомним, что сынишке Малахова и его жены Натальи Шкулевой недавно исполнился год и три месяца. Для того, чтобы не допустить ожирения малыша, родители решили «посадить» его на строгую диету.

Как рассказал Андрей, Наталья старается внимательно следить, чтобы ее сын не кушал излишнее количество хлебобулочных изделий, так как он очень любит есть продукты, не рекомендованные к употреблению диетологами. На данный момент вес ребенка составляет около 15 килограммов, что явно превышает средний вес детей в его возрасте.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На выборы всей семьёй! #яголосую #выборы2018

Публикация от Андрей Малахов (@malakhov007)

Малахов и Шкулева стали счастливыми родителями в конце осени 2017 года. Стоит отметить, что Андрей и Наталья стараются не выкладывать фотографии и видеозаписи с малышом в сети интернет.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here