Известная киноактриса, вместе с двумя дочками Захару и Шайло прошлась по магазинам, чтобы закупить подарки к Новому Году. Судя по фото, вся тройка была счастлива от совместного времяпровождения! Джоли, как и всегда, была одета элегантно — в черную юбку чуть ниже коле и белую рубашку. Конечно, и у нее случают неожиданные наряды, но обычно чувство вкуса ее не подводит.

Но в этот раз поклонников звездного семейства больше привлекла Шайло. Она уже практически догнала по росту свою маму. На шоппинг девочка предпочла одеться просто — в мальчиковую толстовку и шорты, продемонстрировав свои длинные и стройные ноги. Только сейчас фанаты Джоли заметили, что у ее дочки формируется модельная фигура. Обычно Шайло носит бесформенные наряды, скрывающие ее пропорции. Печально, что она планирует стать парнем и полностью отрицает свое женское начало. Из нее бы вышла прекрасная девушка-модель!

Не так давно в СМИ попала информация, что дочка Анджелины Джоли хочет официально сменить имя и уже подала запрос. Ведь родственники давно обращаются к ней не иначе, как «Джон». А вскоре это имя будет прописано и в документах девочки. Также она начала гормональную терапию, с разрешения мамы, естественно. А вот Бред Питт, отец Шайло, категорически против.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here