Звезда популярного телесериала «Универ» Анна Хилькевич, которая в 2018 году родила вторую дочку, задумалась о третьем ребенке.

Звезда популярного телесериала «Универ» Анна Хилькевич, которая в 2018 году родила вторую дочку, задумалась о третьем ребенке. При этом она активно ищет способы, позволяющие родить именно сына. Об этом актриса недавно поделилась со своими подписчиками в социальных сетях.

Аня прочитала много информации в интернете, пообщалась с пользователями сети на специализированных форумах и со своими подругами и в итоге сделала вывод, что при зачатии от мужчин, часто употребляющих вино, пиво и другие слабоалкогольные напитки, чаще всего рождаются девочки. В свою очередь, представители сильного пола, предпочитающие крепкий алкоголь, в большинстве случаев становятся отцами сыновей, выяснила Хилькевич.

Правда, подруги Хилькевич не стали сообщать молодой маме, что регулярное употребление алкоголя никак не влияет на пол будущего ребенка, а, напротив, снижает репродуктивную функцию организма, как мужчин, так и женщин. Пол будущих детей напрямую зависит только от набора хромосом: мальчики имеют XX-хромосомы, а девочки – XY.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Feel the vibe…🍭☀️💫🍓🌈

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

32-летняя звезда сериала «Универ» во второй раз вышла замуж в 2015 году. Избранником известной актрисы стал бизнесмен Артур Волков. Именно во втором браке она родила двух обаятельных девчушек. Родители воспитывают 3-летнюю Арианну и Машу, которой нет еще и года.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here