В начале 2019 года жительница небольшого американского городка пообещала внучке вкусный семейный ужин, основным блюдом которого являлось бы тако.

В начале 2019 года жительница небольшого американского городка Вирджиния-Бич (штат Вирджиния) Линда Барнс дала обещание своей внучке приготовить вкусный семейный ужин, основным блюдом которого являлось бы тако (национальное мексиканское блюдо из кукурузных лепешек, мяса и бобов). Чтобы докупить недостающие ингредиенты, бабушка отправилась в ближайший магазин, несмотря на то, что за окном было холодно и лил дождь. На кассе Линда обратила внимание на лотерейные билеты новой мгновенной лотереи и купила один из них.

Придя домой, женщина решила сразу же стереть защитный слой на билете и… выиграла джек-пот, равняющийся 150 000 долларов (в переводе на наши деньги сумма составляет около 10 миллионов рублей). При этом организаторы мгновенной лотереи утверждают, что шансы выиграть главный приз составляют 1 к миллиону.

Любопытно, что в конце 2018 года 150 000 долларов выиграл еще один житель США, благодаря своим детям, которые во время семейного путешествия захотели в уборную. В ожидании отпрысков отец семейства купил в придорожном магазине выигрышный лотерейный билет.

Так что берегите детей и прислушивайтесь к их просьбам!

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here