Еще 13 мая, в день, когда большая часть мира отмечает День Матери, известная балерина родила малыша. Всю беременность Диана не давала никаких комментариев, а после родов не делилась информацией о первых днях жизни малыша в социальных сетях. Сегодня же знаменитость выложила новое фото и рассказала о том, что была проведена церемония крещения.

Церемония проходила в одном из самых красивых храмов Санкт-Петербурга – Никольском морском соборе, малыша назвали Рудольф.

Балерина вышла замуж еще в 2013 году, а ее мужем стал бизнесмен Константин Селиневич. Пара праздновала свадьбу на Гавайских островах.

В интервью, которые Диана давала ранее, она рассказывала о том, что семья очень любит путешествовать, и старается посетить как можно больше стран. Сейчас поклонники знают о том, что пара не прекращает путешествий и при рождении ребенка – им удалось посетить большое количество стран и в момент, когда малышу не исполнилось и полугода. Знаменитость крайне редко делится подробностями личной жизни и фотографиями ребенка.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here