Бывший муж Ольги Бузовой, Дмитрий Тарасов ожидает пополнения в семействе. Известный футболист и его новая супруга – модель Анастасия Костенко, очень ждут появления на свет своего второго малыша. Об этом не просто говорят, а во всю кричат фотографии, которые счастливая пара выставляет на всеобщее обозрение в соц.сетях.

Первый брак Тарасова просуществовал четыре года. В то время их семья казалась счастливой и прочной. Однако, молодая модель очаровала сердце Дмитрия и увела его из семьи. Вскоре у них появился первенец, а вот сейчас они ждут второго малыша.

Мимо Бузовой тот факт, что Анастасия во второй раз беременна не смог пройти незаметно. Она устроила очередной скандал на съемках. Помимо этого в социальные сети попал фрагмент видео, где Ольга очень ядовито отзывается о прошлом новой супруги Дмитрия.

Следует отметить, что недоброжелателей у Анастасии практически нет. В instagram модели только комплименты по поводу внешнего вида и поздравления. У Бузовой же, где количество подписчиков неизмеримо больше, больше и мнений. В том числе резких и откровенно злобных комментариев.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here