Маленькой Лее очень повезло с родителями. Они оба умеют веселиться и придумывать интересные штуки. Вчера, в день Хэллоуина, модель Ирина Шейка облачилась в костюм Минни Мауса, «приправив» его пикантными деталями — мини-юбкой в горох и полупрозрачной блузой. Почти в такой же костюм она нарядила дочку, которой всего лишь 2 годика. А на лицах они нарисовали черные носики и усы. В таком косплее мама и дочка прогулялись по оживленным улицам Нью-Йорка. 

Через несколько часов малышка Лея уже гуляла со вторым родителем. В новом наряде! Можно сказать, актер бросил вызов своей бывшей возлюбленной. Он придумал еще более оригинальные парные костюмы на Хэллоуин. Актер нарядился в бабушку. Дочка была одета в том же стиле. Вместе они смотрелись очень забавно!  

Как считаете, кто выиграл это негласное «сражение», у кого костюмы получились интереснее? В Хэллоуин родители были с дочкой одинаковое количество времени, как о том и договаривались после расставания, которое случилось в самом начале лета. Не так давно в средства массовой информации попало фото актера — кто-то сделал его в метро. Поклонники жарко дискутировали по поводу внешнего вида Брэдли. Они отметили, что после расставания, актер себя запустил и больше не выглядит, как мачо. 

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here