У 33-летнего американского папы-одиночки Сета четверо детей. И у детей Сета есть заветное желание – найти папе новую возлюбленную.

У 33-летнего американского папы-одиночки Сета Мегоу (Seth Megow) четверо детей. Стиви – 10 лет, Ниле – 8, Титусу – 7, а Оливу – 6.

Сет воспитывает собственных детей без супруги. Стоит отметить, что мужчина довольно часто слышит от продавцов в магазине, некоторых соседей, комплименты о том, какой он хороший муж и молодец, что дает матери детей спокойно отдохнуть. Сет говорит, что в такие моменты он просто улыбается и продолжает разговор с оппонентом. Он убежден – если расскажет людям о том, что воспитывает детей без матери, его попросту не поймут.

Он и его бывшая жена Крисси вместе учились в колледже. Весной 2008 года они поженились, после чего у них появился первый ребенок. После появления еще троих детей многодетная мама стала больше проводить время с друзьями и регулярно оставляла детей с Сетом. В определенный момент он понял, что его брак рушится. Жена выразила желание развестись и оставить детей своему мужу.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

One last hurrah at Wild Adventures before school starts back 🎉

Публикация от Seth Megow (@sethmegow)

В первый год, признается Сет, ему было невероятно тяжело ухаживать за детьми. Однако чтобы дочери и сын не грустили по поводу ухода матери, он старался регулярно играть с ними, развешивал по дому их рисунки. Постепенно жизнь семьи вернулась в свое русло. Теперь у детей Сета есть заветное желание – найти папе новую возлюбленную, чтобы он снова стал счастливым.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here