Недавно Светлана Зейналова сообщила пользователям социальных сетей, что решила отправить старшую дочку Александру осваивать горные лыжи.

В семье популярной телеведущей Светланы Зейналовой воспитывается двое детей. Недавно девушка сообщила пользователям социальных сетей, что решила отправить старшую дочку Александру осваивать горные лыжи. При этом единственным взрослым, который следит за ребенком, остался инструктор девочки.

Как отметила сама звезда телевизионных экранов, во время зимних каникул на горнолыжном курорте Саша ни разу не употребляла конфеты. После возвращения домой девчушка с упоением рассказывала об отдыхе – судя по всему, ей очень понравилось расслабляться на горнолыжном курорте. Среди комментариев к фотографиям, которые ведущая выложила в соцсетях, следует выделить такие, как: «Саня, все получится. Ты большая молодец», «Круто!», Молодцы! Так держать!».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Перед вами юная горнолыжница 😂, пришедшая на своё первое занятие -спасибо огромное «Лыжам Мечты». @dreamski_ru День во всех отношениях исторический: первый раз катилась с горы, первый раз в одна без Мамы с инструктором… и ровно 7 дней без конфет 🤣🤣🤣🤣🤣 Лыжи -это круто! @belogolovtceva @sergey_belogolo сделали великое дело!!! Всем рекомендую попробовать встать на горные лыжи-даже если вам не подойдёт этот вид спорта, вы все равно получите колоссальный опыт «общения с собой, своим телом и духом». Саня вышла под огромным впечатлением. Мы продолжаем заниматься и покорять мир: этой зимой покоряем горную вершину в Вейпарке! «Лыжи Мечты» – подарили нам новую страницу в нашей биографии. #лыжи #горы #горныелыжи #смелость #первыйраз #покоряеммир #тренировка

Публикация от svetlanazey zeynalova (@svetlanazey)

Напомним, что Света на данный момент находится в гражданском браке со звездой радиостанции «Наше радио» Дмитрием Ленским. Родители воспитывают двух очаровательных детей и счастливы в своем совместном проживании.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here