Замечательная певица и молодая мама Виктория Дайнеко много путешествует. Особенно часто девушка бывает в США. Фанаты Виктории конечно же об этом знают, ведь они следят за instagram певицы. Певица часто летает в соединенные штаты по работе, но поклонники отметили, что она почти никогда не берет с собой туда свою дочь.

Артистка попыталась объяснить фанатам свою позицию. Так, прежде всего её останавливает тот факт, что у дочери в США нет подружек, а так как она основную часть времени занята работой, ей будет попросту скучно. Но есть еще одна причина и она кроется в специфике детских садов. Так, по словам Дайнеко, матрасы для сна, которые в американских садиках кладут на пол, просто сводят её с ума. Они наводят ужас не только на неё, но и на её дочь.

Виктория довольно часто общается со своими фанатами через соц.сеть instagram. Так, помимо вопросов о дочери её спросили, планирует ли она возвращаться на сцену. Певица заметила, что не уходила с неё, и пока не планирует это делать.

Интересует подписчиков и личная жизнь звезды. Её спросили, смогла бы она стать женой иностранца, на что девушка четко и лаконично ответила:

«Думаю, что нет».

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here