Недавно депутатами Государственной Думы Российской Федерации было внесено предложение о полной отмене Единого Государственного Экзамена (ЕГЭ).

Недавно депутатами Государственной Думы Российской Федерации было внесено предложение о полной отмене Единого Государственного Экзамена (ЕГЭ). Чиновники решили, что ЕГЭ проще заменить специальной и современной блокчейн-технологией, благодаря которой, по их мнению, учителя смогут ещё в школе выявить способности детей к той или иной науке. Предложение было выдвинуто заместителем главы комитета Государственной думы по образованию и науке Борисом Чернышовым.

Депутат справедливо заметил, что Единый госэкзамен является только тестом, результаты которого, по сути, не могут являться объективной оценкой знаний школьников. Также Чернышов отметил, что ЕГЭ сегодня больше похож на террор в отношении российских учеников (особенно, старшеклассников) и их родителей.

В комплекс же блокчейн-обучения входит тест на профориентацию, включена информация об оценках детей в школах и об их социальной активности. По крайней мере, данная технология выглядит гораздо рациональней Единого Государственного Экзамена.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here