Как и предыдущие несколько дней, после окончания концерта гости и участники мероприятия «Новая Волна» отправились на дальнейшие празднования. Для них организовали специальную вечеринку. В этот раз звездная тусовка получила название «Лето не кончается». Хедлайнерами мероприятия стали Александр Рева и Елена Темникова.

На входе организовали импровизированный тир, куда приглашали всех гостей. Там, стреляя по жестяным банкам можно было выиграть мягкие игрушки.

Когда на пороге зала, где проводилась вечерника, появился Филипп Киркоров со своими детьми: Мартином и Аллой-Викторией – их сразу же привлекла эта забава. Тогда звездный гость попросил наставников научить его детей метко стрелять из ружья.

Инструкторы с огромным рвением выполнили просьбу певца. Ребятам подробно объяснили, как нужно правильно целится, как находить цель и прочие тонкости обращения с оружием.

Звездный гость во все это дело не вникал, однако внимательно наблюдал за процессом обучения, и поощрял детей за меткость теплыми словами.

По завершению стрельбы ребятам предложили выбрать подарки. Тогда, Мартин скромно выбрал самого маленького мишку, и сколько ему не предлагали поменять на большую игрушку или же на футбольного «Забияку» он никак не желал соглашаться. В свою очередь Алла-Виктория тоже выбрала себе мишку, но побольше.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here