На днях Сергей Жуков выложил в сеть новый клип в стиле хоррор. Со слов певца, на съемки ушли немалые деньги. Клип снимали двое суток подряд, практически без перерывов на отдых. В итоге: экшен, мощные взрывы, толпы зомби и красивая лавстори! Интересно, что в актерский состав Сергей также включил и своих детей. Они сыграли маленьких зомби. А сынок певца даже стащил со съемок кровавую руку-муляж, которой затем пугал  одноклассников. Не зря дата релиза выпала на Хэллоуин!

Новинка уже «взорвала» Сеть, ведь это первая работа «Руки Вверх» в данном жанре. Видеоклип снят на песню «Я больной тобой» и больше похож на блокбастер, чем на типичные танцы под нашумевшую песню.

В главных ролях — Катя Шуле и Елисей Бендас, оба работают в модельном бизнесе. Они единственные, кому удалось «пережить» атаки зомби. Всем остальным (а это популярные блогеры) повезло гораздо меньше — их по сценарию съели. Режиссер даже пошутил в тему: «В общей сложности, по сюжету зомби съели у нас блогеров на 6 миллионов подписчиков».

Кроме того, в клипе снялось более пятидесяти танцоров-профессионалов. Они в экстремальных условиях и тяжелом гриме двигались очень  синхронно. Хореограф Мандрик Сергей придумал запоминающийся танец, специально для этого клипа.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here