Вчера сыну Насти Решетовой и Тимати исполнился месяц. После родов молодая мама лишь намекнула, что они были мучительными. Теперь, когда все самое страшное позади, Настя решила поделиться подробностями рождения Ратмира.

Модель рассказал, что переходила дату родов. Шла 41 неделя беременности, живот был огромным, поэтому она не могла самостоятельно передвигаться. Попав в больницу, Настя пересела в инвалидную коляску, любезно предоставленную мед. персоналом.

УЗИ показало, что ребенок весит уже больше 4 килограмм! А модели так не хотелось делать кесарево сечение, она хотела непременно родить сама. Настя стала в буквальном смысле уговаривать малыша поскорее появиться на свет.

«Я стала ходить по коридорам, очень много, не смотря на боль», – вспоминает модель. В итоге в 12 ночи у нее начались схватки, которые были долгими и мучительными — целых 18 часов!

Молодая мама уже восстановилась после тяжелых родов и сама заботится о маленьком сыне. Тимати приходится много работать, его часто не бывает дома. Недавно он улетал на Мальдивы по работе, а на прошлой неделе у него открылась бургерная в Лос-Анджелесе. Большую помощь в заботе о новорожденном оказывает мать Тимати, Симона Яковлевна.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here