Дочь популярной поп дивы Алсу одержала победу в телевизионном проекте «Голос. Дети». Как прокомментировала мама триумф своей 10-летней дочери.

Юная Микелла Абрамова,  дочь популярной поп дивы Алсу, одержала победу в телевизионном проекте «Голос. Дети». Как прокомментировала мама триумф своей 10-летней дочери.

Конкурсанты этого телешоу оказались «втянуты в какие-то игры», но «всё должно закончится хорошо». Именно это прозвучало, в беседе с представителями радиостанции «Серебряный дождь».

Так же Алсу не исключает возможности съемок ее дочери в специальном выпуске программы, которую готовит к представлению Первый  телеканал.  В планах канала собрать всех финалистов, включая победителя последнего сезона Микеллу Абрамову. Ранее, результаты финального действия 6 сезона шоу, Первый канал отменил, по причине «внешнего воздействия» на систему подсчета голосов.

Но как считает поп дива, решиться на это должна Микелла сама, без постороннего вмешательства как и в первый раз, когда речь шла об участии в шоу.

Предыстория

После победы десятилетней Микелы в финале шоу в социальных сетях начали появляться комментарии о подделке результатов. Первый телеканал, сказав ,что присутствуют «некоторые аномальности», пригласил специалистов Group-IB, и стал производить свое расследование.

Компания Group-IB работает в области цифровых технологий, и обнаружила массовую автоматическую отправку сообщений. Закончить поверку планируют до конца месяца.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here