Ведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац воспитывают взрослую дочь Софью. Современные дети часто шокируют родителей своими выходками и экстравагантными решениями, но родители Софьи отнеслись  к её выбору спокойно.

 Софья решила не получать высшее образование после школы. Она запустила собственное шоу на You Tube, где обсуждает со сверстниками насущные проблемы и различные философские вопросы.

Как рассказывает сама Софья, родители очень открыто отнеслись к её решению. Девушка рассказывает, что они не особо требовательны, но она не хотела бы их расстраивать, ведь каждый родитель имеет какие-то ожидания от своего ребенка.

Когда София запускала свое собственное шоу, родители помогали ей как могли. Татьяна Лазарева сказала, что ей новое шоу понравилось, а Шац заявил, что у шоу крутой визуал, вот только он пока не разобрался о чем оно.

Сама Софья заявляет что ее шоу будет освещать проблемы молодых людей. Девушка решила назвать его «Уже за 20». Сейчас ведущей 21, она открыта для новых свершений и всю свою энергию направляет в работу над шоу.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here