Едва Татьяна Плаксина восстановилась после четвертой операции, как вновь получила серьезную травму. Дочь певицы сильно порезалась, когда открывала банку с краской. Рисование — одно из хобби Татьяны. Она пишет потрясающие картины, правда, пока ни разу не участвовала в выставках.

На данный момент девушка проходит реабилитацию, потребовавшуюся ей после четырех операций. Напомним, в прошлом году, осенью, во время велосипедной прогулки на Коста-Рике, Татьяна разогналась и упала. Сильный удар пришелся на лицо, в виду чего пострадали челюсть и зубы. Но и это еще не самое страшное. В больнице, где лечили девушку, из-за недосмотра медперсонала у нее произошло заражение крови.

Татьяне потребовалось длительное лечение, которое вот-вот завершится. Не так давно она показала, как теперь, после протезирования, выглядят ее зубы. Девушке поставили импланты, и она призналась, что больше не стесняется улыбаться.

Ее звездная мама, Любовь Успенская, очень переживает за карьеру дочери. Она надеется, что после полного выздоровления Татьяна вплотную займется музыкой. Весной этого года девушка впервые выступила на мамином концерте. Любовь высоко оценила способности дочери и ее возможности стать звездой. В интервью Успенская призналась: «Я могу с гордостью представить Татьяну на любом мероприятие. Потому что знаю, она не облажает и споет настолько круто и уверенно, что мне не будет стыдно».

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here