2019 год стал знаменательным для артиста Евгения Петросяна. Сначала скандальный разрыв со Степаненко, затем женитьба на своей молодой помощнице (к слову, юмористу сейчас 74 года, а его избраннице — 30). К тому же, поклонники Петросяна активно обсуждают вероятность того, что у пары родится ребенок. У него уже есть дочь от первого брака. Викторина живет в Америке на Манхэттене, в Москве появляется редко. Отношения с отцом у нее сложные. Перед новым годом девушка прилетела на родину, но не чтобы повидаться с папой. Она хочет отвоевать свое право на наследство.

Викторина проводит эти дни у Елены Степаненко, которая даже не ее биологическая мама, а мачеха. В кругах артиста поговаривают, что они вдвоем замышляют устроить Петросяну большие проблемы. Эту информацию подтвердил адвокат Сергей Жорин: «По не известной причине Викторина заняла агрессивную позицию бывшей супруги артиста, теперь она очень воинственно настроена к папе».

Известно, что еще до свадьбы молодой Брухуновой и Петросяна, две женщины объединились, чтобы препятствовать новой жене претендовать на имущество юмориста. А после женитьбы, Викторина и вовсе оборвала всякую связь с отцом и даже добавила его номер телефона в черный список.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here