Супружескую пару Александра и Анжелику Ревва по праву считают одной из самых красивых в российском шоу-бизнесе. Каждый выход в свет они держатся за руки. Даже на публике муж и жена выражают друг другу самые теплые и нежные чувства. И это не смотря на то, что женаты они уже 12 лет! У них растут две замечательные дочки — Алиса и Амели.

К слову, старшенькая Алиса, которой как раз исполнилось 12 лет, дебютировала в кино. Ее голос стал голосом лисички из зарубежного мультфильма «Стражи Арктики». Девочка признается, что интерес к озвучиванию у нее появился после того, как ее папа, Александр Ревва, озвучил один мультфильм.

Тогда Алиса самостоятельно нашла в интернете кучу видео про то, как вообще делается «озвучка». И это так ее захватило, что она стала мечтать озвучить какого-нибудь героя! Мечта сбылась. Не без помощи родителей. В частности, папа дал Алисе несколько ценных советов, как лучше вжиться в образ персонажа. И она их с радостью приняла и применила.

Родители во всем поддерживают своих подрастающих дочек. А самое главное, что между супругами все эти годы сохраняются неподдельные чувства, что непременно дает их детям ощущение безопасности и семейной идиллии.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here