Сегодня актер празднует двойной праздник. Ему исполнилось 42 года, а его старшенькой дочери — 11 лет. Светлаков выложил в инстаграме их совместное фото с подписью «Сегодня мы повзрослели.» Его поклонники удивились, как сильно Анастасия похожа на папу. «Двое из ларца одинаковых с лица», вспомнил советский мультфильм один из подписчиков, глядя на снимок дочки и отца. «Красивая девушка растет» и другие комплименты сыпались в адрес юной Настеньки.

Пожалуй, это самый лучший подарок в жизни — появление на свет ребенка в твой собственный день рождения! Теперь каждый год это событие затмевает все остальные подарки, которые преподносят Сергею Светлакову его родные, друзья и коллеги с «Наша Russia», где он когда-то много снимался.

Нынешняя жена Светлакова, Антонина, с которой они уже 6 лет живут счастливо, быстро подружилась с дочкой супруга. В одном из интервью актер поделился, что «Тося и Настя» каждый день вместе приезжали к нему на съемки фильма «Горько!». Помимо Анастасии, у Сергея подрастает два сына — Иван (6 лет) и Максим (2 годика). Актер целый год скрывал от СМИ рождение младшенького! О своем желании иметь много детей, Светлаков однажды сказал так: «Я хочу, чтобы на земле было больше «светлаков». Веселых, в меру симпатичных, голубоглазых, позитивных людей.»

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here