Актеру уже 73 года, но он активно посещает мероприятия, посвященные кино. На последней премьере документального фильма о жизни Ральфа Лорена, Сталлоне был вместе с супругой Дженнифер Флейвин и одной из дочерей, средней Систин. Актер безумно любит своих девочек! А их у него четыре, включая жену. Старшая дочь София и младшая Скарлетт, к сожалению, не смогли присутствовать на премьере.

Зато Систин сразила всех своей красотой. Внимание гостей было приковано к ее безупречной фигуре в темно-зеленом платье с металлическим блеском, в стиле 1990-х годов. Что оказалось очень кстати, ведь Систин строит карьеру киноактрисы и модели, а тут, на показе фильма о знаменитом кутюрье, как раз собралась вся элита Голливуда. Было очень много звезд из мира кино и моды. Систин удалось выгодно преподнести себя и привлечь внимание некоторых важных фигур из нужных сфер.

Впервые дочь Сталлоне появилась на подиуме в 2017 году. Тогда, на Лондонской Неделе моды, она демонстрировала на себе одежду именитого бренда Topshop. А этой осенью состоялась ее первая кинопремьера — Систин снялась в художественной фильме под названием «Синяя бездна 2».

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here