Опасная для жизни болезнь 20-летней жительницы Великобритании Хлои Грант была обнаружена после того, как девушка попала в небольшую аварию.

Опасная для жизни болезнь 20-летней жительницы Великобритании Хлои Грант была обнаружена после того, как девушка попала в небольшую аварию. В это время шла 24 неделя беременности Хлои, поэтому медики для профилактики решили провести ее дежурное обследование. После проведенного обследования, врачи клиники выяснили, что у будущей мамы развивается преэклампсия – крайне тяжелое осложнение беременности. Данное заболевание грозит жизни не только плода, но и самой женщины. В результате ее состояние врачи признали крайне тяжелым.

Спустя 2 недели после срочной госпитализации, было проведено кесарево сечение для спасения малыша. Вес появившейся на свет малышки составил всего 700 грамм. Со временем мама пошла на поправку. Девочку, которая начала набирать вес и на данный момент чувствует себя удовлетворительно, назвали Амелией Роуз. Таким образом, дорожно-транспортное происшествие спасло жизнь от смертельной опасности, которая ожидала будущую маму и ее ребенка.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here