Катя Король, бывшая участница скандально-известного шоу «Дом-2» поделилась, что её бывший муж не хочет подписывать разрешение на вывоз их сына за границу.

Король стала известной не только потому, что стала одной из участниц скандального проекта.  Девушка также является великолепным дизайнером. Она уже не однократно становилась победительницей в различных конкурсах среди дизайнеров, и является обладательницей многих наград.

Катя уже несколько нет живет в Москве, но несмотря на свою популярность и сопутствующий успех не может добиться, чтобы самый родной человек – её 12-летний сын Марк жил вместе с ней. На протяжении 8-лет Король лишена возможность наблюдать за тем, как растет и развивается её ребенок.

Как утверждает девушка, это её бывший муж так мстит за то, что она подала на развод. Также Катя упомянула, что в браке он поднимал на неё руку и сейчас старается настроить против неё их общего сына. Но, даже несмотря на это Король все еще надеется, что муж пойдет её на встречу, ведь она не хочет поступать незаконно, забирая ребенка без разрешения отца. Ведь из-за этого могут быть проблемы не только у неё, но и у всей семьи.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here