У российского фигуриста Евгения Плющенко и телеведущей Яны Рудковской растет чудесный сын. Сейчас Сашеньке 6 лет, но у него уже есть свои поклонники. К слову, они очень обеспокоены, что у Гном Гномыча (так ласково называют сына родители) нет детства. Он много работает, больше, чем некоторые взрослые.

Ближе к 2-ум годам Саша встал на коньки. А сегодня он такое вытворяет на льду! Сложнейшие вращения и прыжки. Не без участия папы, Олимпийского чемпиона, конечно. Но спорт — это еще не все. Мама продвигает Сашу в модельном бизнесе. Первый рекламный контракт мальчик получил, когда ему и полутора лет не было. А в 5 лет он попал в каталог Dior. Как-то Рудковская опубликовала сумму, которую заработал ее сын к 6 годам. Десять миллионов рублей! Мальчик из собственных средств оплачивает тренеров, няню и телохранителей.

А вчера, всегда серьезный Саша, нашкодил на фотосъемке Balmain в Париже. На странице мамы появилось видео с подписью «Саша дурачится, ему весело!». Рудковская специально выбрала съемку с более интересным сценарием. Где нужно не просто позировать, а можно еще и поиграть. По замыслу ролика, мальчик должен подбросить вверх кепку с перьями и свалиться на диван. Саше так понравилось, что он повторял это снова и снова!

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here