Недавно в сети появилась информация о том, что телеведущая Эвелина Бледанс объявила о старте флешмоба в поддержку детей, которые страдают синдромом Дауна.

Недавно в глобальной сети появилась информация о том, что 49-летняя телеведущая Эвелина Бледанс объявила о старте большого международного флешмоба в поддержку детей, которые страдают синдромом Дауна. Именно такой диагноз был поставлен ее 6-летнему сыну после рождения.

Бледанс предложила пользователям интернета провести веселую акцию под названием Lost of Socks. Основная цель акции в привлечении внимания всех людей к проблемам детей с особенностями развития, чтобы они чувствовали себя в более комфортных условиях в обществе.

Суть инициативы заключается в том, что каждый человек, поддерживающий акцию, должен одеть на себя носки разных пар. Эта деталь должна привлечь внимание окружающих, чтобы люди стали интересоваться, почему звезды так оделись.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я верю, что когда-нибудь люди в этот день пойдут по своим делам в разноцветных носках, чтоб поддержать людей с особенностями развития! А пока еще длится наш флешмоб #мывсеразные , который уже собрал более 10 000 человек. Спасибо моим друзьям и всем, кто поддержал!!! Вот ещё одна карусель артистов, которые с нами! @vadimgalygin @yuliasavicheva @elenapegas @larisa_verbitskayа @kosyakovdg @volkovihome @oleshkoaleksandr @ilonamaystr @larsentut @irinanelson @dpoverennova @karinabagdasarova @sergeyrudzevich @natalia_gulkina_stars @lolitamilyavskaya

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Очень скоро я расскажу об прекрасном празднике для семей, в которых воспитываются дети с особенностями развития. А пока хочу еще раз напомнить, что еще есть время присоединиться к флешмобу #мывсеразные, который я приурочила к Всемирному дню человека с синдромом Дауна. @ann_semenovich @koroleva__star @buzova86 @natalia_bochkareva_official @mikhailbogdasarov @grishaevanonna @safronovbrothers @tarzan___official @natali_star74

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мой первый поход в Государственную Думу России не прошел зря! И теперь ответственно могу сказать, что в Думе есть замечательные люди!! Мою акцию поддержали депутаты Денис Кравченко @dbkravchenko Ольга Казакова @kazakova_olga_ Александр Ющенко @yushchenko273 и Ирина Гусева Неплохо для первого раза! Но, время впритык, Мчу к моим солнечным ребятам на наш большой праздник!

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Не занимайтесь сказкой, люди не могут нормально относиться к инвалидам.» Если вы не согласны с такими комментами присоединяйтесь к нашему флешмобу приуроченному к «Всемирному дню человека с синдромом Дауна» Выкладывая свои в фото с хэштегом #мывсеразные мы привлекаем внимание к проблемам людей с синдромом Дауна. Присоединяйтесь! Уже более 6000 поддержавших 🙏🏼🙏🏼🙏🏼Важен каждый голос @valeriya @strizhenovae @denisklyaver @anitatsoy @arthurpirozhkov @lenaborshcheva @igorgulyaevofficial @grushevskiymikhail @natalymedvedeva @d.gurtskaya_official

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

Инициатива Эвелины была поддержана телевизионной ведущей Анастасией Стриженовой, дрессировщиками братьями Запашными, актрисой Ольгой Орловой и другими отечественными звездами.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here