Чемпионка Олимпийских Игр по фигурному катанию Алёна Савченко поделилась фотографиями, на которых видно, что девушка находится в «интересном» положении.

Недавно 35-летняя чемпионка Олимпийских Игр по фигурному катанию Алёна Савченко, выступающая за сборную Германии, поделилась с пользователями глобальной сети фотографиями, на которых явно видно, что девушка находится в «интересном» положении. Отцом ребенка является супруг Алёны – британский художник Лим Кросс. Бракосочетание пары состоялось в 2016 году. Для нее будущий малыш станет первенцем.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Beautiful morning 🌞 #beach #sun #holidays #pregnancy #family #love

Публикация от Aljona Savchenko (@aljonasavchenko)

Помимо фотографий, фигуристка написала несколько трогательных комментариев. Так, девушка призналась, что с нетерпением ждет будущего ребенка и очень сильно волнуется в ожидании этого счастливого момента. Кроме того, Савченко поведала, что после родов не собирается заканчивать с фигурным катанием, и по-прежнему будет выступать на международных соревнованиях. На тренировочную площадку девушка собирается выйти практически сразу после рождения малыша.

Родиной Алены Савченко является Украины. Несмотря на это, в 2004 году она решила выступать за сборную Германии по фигурному катанию. На Олимпийских Играх-2018 в Пхенчхане фигуристка вместе со своим партнером Брюно Массо взяла золото в парном катании.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here