Не смотря на свой юный возраст, 5-летняя дочь Навки уже профессионально занимается фигурным катанием. Маленькая Надежда с уверенностью говорит, что хочет стать такой же звездой на льду, как мама.

Звездные дети часто идут по стопам своих популярных родителей. Сейчас у Наденьки по две тренировки в день. Подписчики Татьяны Навки особо не удивлены таким нагрузкам. Ведь перед глазами есть другой пример — 6-летний сын Евгения Плющенко, который выкладывается по полной не только на льду, но еще и в качестве модели для модной детской одежды. Мама активно продвигает его в этой сфере.

Вот и у Наденьки состоится первый ледовый дебют зимой. Она выступит в шоу «Аленький цветочек». Поклонников удивляет только одно, почему Навка сама не тренирует свою дочь? Обучением девочки занимается другой профессиональный тренер. И в шоу «Пятница с Региной» Татьяна Навка объяснила, сначала со смехом, а потом серьезно: «Она не слушается меня! А если серьезно, то придерживаюсь мнения, что начальное образование ребенку должны давать другие педагоги. А потом уже когда-нибудь…».

Навка не вмешивается в занятия дочери, лишь следит со стороны. «Я ей объясняю: руку надо ставить вот так! А она в ответ: тренер по-другому говорила…».

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here