Наталья Водянова отличилась не только модными показами на подиуме. Трудно поверь, но 37-летняя модель — многодетная мамочка! У нее пятеро детей. Сын Лукас, самый старший, уже пошел по стезе звездной мамы: он во всю участвует в мужских показах моды. Благо, оригинальная внешность, доставшаяся от Натальи, позволяет ему делать это. О карьере сына Водянова рассказывает в своем личном блоге.

Буквально вчера она выложила фото 15-летней давности, где она держит маленького Лукаса на руках. Этот снимок был сделан на самом первом мероприятии в Нью-Йорке, посвященном сбору средств в фонд «Обнаженные сердца». Создателем фонда является сама модель.

Поклонники Водяновой удивлены, что модель за эти годы ни капли не изменилась. Как и 15 лет назад, Наталья по-прежнему выглядит молодо и привлекательно. А вот Лукас заметно подрос и возмужал. «Сын вырос, а на вас время будто остановилось», – комментируют женщины.

Будем и дальше следить за тем, как развивается карьера юноши-модели и его звездной мамы. К тому же, не так давно Наталья Водянова завела свой канал на ютубе, где рассказывает о жизни своей большой семьи и обратной стороне светского общества.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here