Близкий друг семьи, актер Антон Макарский, на днях навестил со своей женой Викторией родственников Мурата Насырова. Сам певец покинул этот мир 12 лет назад, это был несчастный случай. В 2007 году Мурат неудачно упал с балкона. За ужином собрались самые близкие родственники эстрадного певца и талантливейшего автора песен. В том числе и его выросшие дети: сын Аким, которому уже исполнилось 19 лет, и 23-летняя дочь Лия. Они очень изменились за эти годы!

Между прочим, Антон Макарский специально приехал в Казахстан, так как вечером состоится мероприятие, посвященное памяти Мурата Насырова.  Организаторы запланировали большой концерт в городе Алматы. На нем разные певцы исполнят авторские песни Насырова. Конечно же, родные тоже будут присутствовать на концерте.

Более того, дети певца примут в нем участие. Лия и Аким исполнят сольные номера, посвятив их своему отцу. Ведь они оба отучились в музыкальной школе. Туда их отдала мама, сразу после трагической гибели мужа. Аким занимается музыкой всерьез — он пошел по стопам папы. Парень превосходно играет на саксофоне. А вот Лия в итоге стала экономисткой.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here