Разводы и судебные процессы Кержакова уже не вызывают бурной реакции у поклонников. Подписчики в инстаграме даже подшучивают: «Пора приписывать рядом с именем Кержакова фразу «Осторожно! Любитель судиться с бывшими женами». На сегодняшний день 36-летний футболист задолжал по алиментам первой жене 13 миллионов рублей.

Сейчас Кержаков пытается добиться сокращения ежемесячной суммы, которую он платит на содержание их общей с Марией Головой дочки Даши. Каждый месяц футболист переводит на счет бывшей жены 300 тыс. рублей, а хочет сократить эту сумму до 43 тысяч. К слову, девочке уже 14 лет и, судя по фотографиям, у нее хорошие отношения с папой.

Из-за долга по алиментам Александр Кержаков не может выезжать за границу, что очень плохо сказывается на его карьере. На первом судебном заседании суд удовлетворил требования футболиста о приостановлении выплат бывшей жене. Понятно дело, Мария с этим не согласилась и уже подала обжалование.

Мария и Александр пробыли в браке 5 лет, развелись в 2010 году. Не смотря на то, что бывшие супруги договорились сообща заботиться о дочке, все эти годы споры между ними не прекращаются.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here