35-летний сын Дональда Трампа, Эрик, сообщил в Твитере о том, что приблизительно в конце лета 2019 года он и его жена Лара ожидают пополнение в семействе.

35-летний сын президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа, Эрик, недавно сообщил подписчикам своего профиля в Твитере о том, что приблизительно в конце лета 2019 года он и его жена Лара ожидают пополнение в семействе. Для самого главы Белого дома будущий малыш станет уже десятым внуком в его большом семействе.

Эрик и Лара уже являются счастливыми родителями 2-летнего сынишки по имени Люк, который появился на свет в 2017 году. Когда в сети появилась новость о ближайшем рождении десятого внука для Дональда, журналисты стали шутить, что президенту США вскоре можно будет собрать целую футбольную команду или хор.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Happy Presidents’ Day, Dad. We all love you very much! @realdonaldtrump #MakeAmericaGreatAgain 🇺🇸🇺🇸🇺🇸

Публикация от Eric F. Trump (@erictrump)

Появление первой внучки Трампа датируется 2007 годом. Всего у североамериканского президента 3 детей. Иванка является матерью его троих внуков, сын Дональд-младший – пятерых, а у Эрика вскоре появится второй ребенок. Сам Дональд старается уделять семье максимально возможное количество времени, несмотря на постоянную занятость.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here