В своем инстаграме Екатерина Волкова выложила новое фото. Звездные друзья и подписчики были удивлены, не ожидали увидеть ее…беременной! «Да ладно!????? Вау!» – написал певец Сергей Лазарев в комментариях. На что поклонники ответили ему: «Не все такие скрытные, как вы, Сергей», намекнув на то, что он и сам очень долго не показывал своих детей, даже когда те уже родились.

Актриса ждет девочку. Она выбрала ей красивое имя — Флоранс. Напомним, в самом начале 2019 года Волкова поделилась, что вместе с мужем мечтает о втором ребенке. Их старшей дочери Елизавете 8 лет. «Они оба, и Андрей, и дочь, выпрашивают малыша»,- говорила  актриса. Главная проблема была, как оказалось, не в плотном графике супругов, а в состояние здоровья Волковой.

Врачи говорили ей, что стоит отложить эту затею, «не выносите». Сильнейшее переутомление, плюс очень низкий уровень гемоглобина в крови. Норма — это 8,8,  если ниже, то уже капельницы и госпитализация. У актрисы уровень железа был 6,4. «Я и не заметила, как довела себя до такого». Тогда Екатерина послушалась врачей и занялась восстановлением организма, а теперь всей семьей ждут малыша.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here