34-летняя звезда Голливуда Кира Найтли, которая наиболее известна по съемкам в нескольких частях «Пиратов Карибского моря», забеременела во второй раз.

34-летняя звезда Голливуда Кира Найтли, которая наиболее известна по съемкам в нескольких частях «Пиратов Карибского моря», забеременела во второй раз. Данный факт стало бессмысленно отрицать после того, как голливудская актриса приняла участие в модном показе под названием Chanel Resort 2020. Найтли без особого стеснения позировала фотографам, которые заметили спокойствие и прекрасное расположение духа девушки.

Будущий ребенок станет вторым для Киры. Первые серьёзные отношения Киры Найтли с актером Дель Синноттом продлились недолго. После того, как пара рассталась, звезда «Пиратов Карибского моря» пять лет встречалась с Рупертом Френдом, однако в 2010 году молодые люди решили расстаться. В 2013 году актриса вышла замуж за известного в США музыканта Джеймса Райтона, а спустя два года родила своему избраннику дочку Эди.

Как и после появления на свет первого ребенка, после рождения второго Кира не собирается останавливать съёмки в кино. Найтли говорит, что не желает становиться среднестатистической «мамочкой», которая все время проводит дома в заботах о ребенке.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here