Представители СМИ смогли выяснить кто является предполагаемой матерью детей популярного певца Сергея Лазарева. Как оказалось, ею может являться некая Анна Белодедова. Возможно, это имя покажется никому не знакомым, однако на самом деле Анна является очень давней подругой певца. Более того, они состоят в любовных отношениях уже около пяти лет.

Чтобы подтвердить свои предположения, представители СМИ, ссылаясь на очевидцев сообщили, что не так давно певец вдвоем со своей подругой обратился в агентство по недвижимости. Лазарев представил там Белодедову в качестве своей супруги и сообщил, что планирует расширяться, ведь его семья стала больше.

Помимо этого источники, которые СМИ не собираются раскрывать, сообщают, что якобы на заставке смарфтона Сергея установлена фотография Анны со старшим сыном певца, Никитой.

Так, многие поклонники предполагают, что история с суррогатной матерью была придумана специально, чтобы поддержать публичный интерес к Сергею Лазареву, а настоящей матерью ребенка является именно Анна Белодедова.

Напомним, что не так давно Сергей признался, что теперь он является отцом двоих детей. Рассказывая об этом Лазарев упомянул, что дочь Анну родила суррогатная мать. Так, в программе «Секрет на миллион» певец сообщил, что биологическая мать у обоих детей одна, однако выносили и родили их разные женщины.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here