Недавно телевизионная ведущая Ирена Понарошку пожаловалась своим подписчикам в социальных сетях на то, что ей никак не удается похудеть после родов.

Недавно телевизионная ведущая Ирена Понарошку, которая осенью 2018 года родила второго ребенка, пожаловалась своим подписчикам в социальных сетях на то, что ей никак не удается похудеть после родов. Большинство пользователей глобальной сети (особенно, женщины) пожелало телеведущей в кратчайшие сроки «справиться» с лишними килограммами и оперативно избавиться от них.

Звезда еще после рождения второго малыша рассказывала поклонником, что не будет посещать фитнес-центры и придерживаться каких-либо диет. Все силы новоиспеченная мама решила потратить на воспитание ребенка. Александр Глухов (он же ди-джей Лист), являющийся папой недавно рожденного малыша, написал в соцсетях, что любит свою жену любой.

Сын, рожденный осенью, был назван Теодором. Напомним, что пара также воспитывает 7-летнего сынишку Серафима. Как признается сама телеведущая, после появления первого ребенка ей без труда удалось справиться с избавлением от лишних килограммов.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here