После Нового года, 20 января 2019 года, у 41-летнего актера Игоря Петренко и его жены 28-летней Кристины Бродской родилась дочка.

После Нового года, 20 января 2019 года, у 41-летнего актера Игоря Петренко («У каждого своя война», сериал «Курсанты», «Когда ее совсем не ждешь», «Водитель для Веры») и его жены 28-летней Кристины Бродской («Разведчицы», «Григорий Р.», «Шеф», «Ментовские войны – 6») родилась дочка. Для популярного российского актера она стала уже пятым ребёнком. Роды прошли в рабочем порядке и мама с новорожденной малышкой чувствуют себя великолепно, сообщают друзья известной пары.

Стоит отметить, что Игорь и Кристина до последнего старались держать факт беременности последней в тайне. Для Петренко и Бродской малышка стала уже третьим общим ребенком, который был рожден в законном браке. До этого в семье родилась Кристина (ей на данный момент 2 года) и София-Каролина (девочке сейчас 4 года). От прошлого брака у Игоря остались 12-летний сынишка, которого зовут Матвеем, и 10-летний Корней. Звездная пара обвенчалась в 2016 году в Калининграде.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here