Известный британский повар и ресторатор, ведущий знаменитого кулинарного шоу «Адская кухня» Гордон Рамзи стал папой в пятый раз.

Известный британский повар и ресторатор, ведущий знаменитого кулинарного шоу «Адская кухня» Гордон Рамзи стал папой в пятый раз. Об этом свидетельствуют фотоснимки из роддома, которые шоумен разместил в глобальной сети. На фотографиях можно увидеть его самого, жену телеведущего и новорожденного малыша.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

After 3 baftas and one Emmy… finally we have won an Oscar, please welcome Oscar James Ramsay, who touched down at 12:58 today for some lunch ! Xxx

Публикация от Gordon Ramsay (@gordongram)

Семья пополнилась сыном, которого Гордон и его жена Тана решили назвать Оскаром. Во время вынашивания плода ведущий с супругой очень переживали за его сохранность, ведь предыдущая беременность закончилась для обоих крайне трагично – ребенок погиб на пятом месяце. К счастью, очередная попытка выносить малыша оказалась удачной.

Гордон и Тана обвенчались в далеком 1996 году и с тех пор не расставались. В 1998 году у пары родился первый ребенок – дочь Меган, который уже 21 год и она не живет вместе с родителями. Спустя год на свет появились близнецы, названные Джеком и Холли. В 2002 году семейство пополнила девочка Матильда. Вряд ли новорожденный Оскар будет скучать в такой веселой компании братьев и сестер.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here