Хоть сегодня многие и высказываются негативно о суррогатном материнстве, Максим и Алла никогда не скрывали от публики, что их детей выносила другая женщина. Они считают, что это личный выбор каждого и не видят в этом ничего плохого. Также звездная пара рассказала, что они не были лично знакомы с женщиной, которая выносила близнецов Лизу и Гарри. Более того, она и сама не знала, для кого это делает. Все происходило анонимно.

Женщину нашли специалисты в этой области, посредством отбора анкет и собеседований. Человек оказался очень порядочным и ответственным. Звездной паре предоставили запись разговора с претенденткой, где она честно поведала свою биографию и то, в каких условиях живет. Галкин и Пугачева создали суррогатной маме все необходимые условия. «В первую очередь — это возможность заработать деньги, это как работа», – поделился своим мнением телеведущий.

В телешоу «А поговорить» Галкину задали щекотливый вопрос: «В какой момент у вас появились отцовские чувства к детям?» Он ответил, что они есть у любого взрослого мужчины, и не нужно ждать, когда что-то «родится». Другое дело молодые союзы, где мужу и жене по 18-25 лет — тогда это можно назвать неосознанным отцовством. Напомним, дети у  звездной пары появились, когда Максиму было уже 37 лет.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here