Британская актриса Наоми Уоттс вышла прогуляться со своим младшим сыном в Нью-Йорке. Звезда скромно оделась в синий блейзер, полосатую кофту и камуфляжные штаны. Актриса также надела шляпу и очки, чтобы остаться неузнаваемой.  

А вот сын Наоми, Сэмюэль, которого всё чаще называют Сэмми был в коротких джинсовых шортах и футболке с вышитыми бабочками. Волосы мальчика были собраны в хвостик. На шее ребенка было ожерелье из ракушек, а на руках – куча резинок для волос, заменяющих браслеты. Как уже давно известно, Сэмми, в отличие от своего старшего брата Саши считает себя девочкой.  

Своих детей Наоми Уотс родила от актера Льва Шрайбера. Они, так и не оформили брак официально. В 2016 году пара рассталась, но они продолжают вместе воспитывать детей. 

В Голливуде уже давно популярен гендерно-флюидный тип воспитания. Он подразумевает, что ребенок еще не определился, к какому полу он принадлежит. Так, например дочь четы Джоли и Пита чаще одевается как мальчик. А вот приемный сын актрисы Шарлиз Терон считает, что он девочка. 

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here