У поп-короля эстрады, Филиппа Киркорова есть названая дочь. Она уже достаточно взрослая по сравнению с родными детьми певца.

В детстве Анна Тарасюк (так зовут названую) всегда любила песни Филиппа Киркорова. Воспитывала Анну бабушка. Судьба сложилась так, что когда девушке было 16 лет её бабушка умерла. Из-за сильных переживаний девушка перестала разговаривать.

Три месяца девушка совсем не разговаривала, а потом случилось чудо. По телевизору крутили концерт Киркорова. Анна это увидела и первое ее слово за три месяца было «Филипп».

После этого случая к девушке вернулся голос. Анна решила, что это знак свыше и даже взяла себе фамилию поп-короля – Киркорова.

Как только эта история стала достоянием публики, девушку сразу же начали обвинять во всех грехах. Некоторые даже считали, что Анна хочет славы или же выпросить у певца денег.

Сам Филлип оказался не против названой дочери. Он даже встречался с девушкой и пожелал ей удачи. Певец также предупредил Анну, что со сменой фамилии у нее может измениться карма, ведь фамилия имеет существенное влияние на судьбу.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here