За пару дней до грядущего торжества скандально известная телеведущая Ксения Собчак подтвердила слухи о своей свадьбе. Она выбрала себе в мужья не кого-нибудь, а режиссера Константина Богомолова. Их свадьба запланирована на 13 сентября.

Практически одновременно с этим заявлением стало известно и количество гостей, которые будут присутствовать на свадьбе. По словам Ксении – это самые близкие родственники, а также звездные друзья. Известно также, что среди гостей будет и бывшая супруга Богомолова – Дарья Мороз.

Ксения сообщает, что после завершения официальной части мероприятия они сразу же отправятся в церковь, где узаконят свой брак не только на бумаге, но и на небесах. Она говорит, что ей очень нравится традиция венчания, ведь красивые традиции и обряды – это именно то, что навсегда остается в памяти.

Вспоминая о том, как они познакомились, Ксения говорит, что когда-то давно, около пяти лет назад, брала у Богомолова интервью. Тогда он ей показался невыносимо скучным, но умным. Свое сообщение о режиссере она поменяла после второго интервью, когда они вдвоем решили выпить кофе в Санкт-Петербурге.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here