25 лет назад в красивом союзе Деми Мур с Брюсом Уиллисом родилась красавица Таллула. Девушка очень похожа на свою маму, а на днях она решила кардинально преобразиться и полностью скопировать мамин образ из культовой кинокартины Голливуда «Привидение». В этом фильме Деми Мур сыграла главную героиню, чью прическу и стиль одежды скопировала Таллула. Девушка сама призналась в этом поклонникам.

Младшая дочка Деми Мур сделала селфи и поделилась им в Сети. В этом же посте она опубликовала старые снимки своей мамы, сделанные в период съемок фильма. Вполне вероятно, что таким действием Таллула хотела поддержать родительницу, на которую сейчас обрушилась волна критики. А всему виной скандальная автобиография актрисы, которая вышла в свет этой осенью.

В своих мемуарах Деми Мур была весьма откровенна, что наделало немало шуму. В них она раскрыла очень личный секрет. Как оказалось, актриса потеряла ребенка от красавчика Эштона Катчера. Случилось это еще пару лет назад. Они ждали дочку, но на 6-ом месяце плод умер. Актриса до сих пор испытывает чувство вины. Деми призналась, что пила крепкие напитки во время беременности, вероятно, это и привело к трагедии. В своих мемуарах актриса также поведала, как Эштон изменял ей и ни капли не поддерживал, когда она бросала пить.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here