Поклонники Бекхэма младшего в восторге! Такой красавец подрастает на смену старшему поколению. Недавно 17-летний юноша запостил в инстаграме новое фото, где он в обнимку со своим папой, известным футболистом. Фанаты отметили, что у Ромео потрясающий стиль в одежде и очень обаятельна улыбка. А еще, что он уже перерос отца.

Молодой человек и сам отметил сей факт, подписав фото фразой: «Наконец-таки я стал выше  папы!» Дэвид Бекхэм шутливо отреагировал на пост сына, заявив в комментариях, что все дело в высокой обуви парня. Но на снимке прекрасно видно, что кроссовки у них одинаковые.

Если не брать во внимание рост, то Ромео все равно заметно возмужал. Да и ведет он себя под стать взрослому мужчине — этим летом парень начал встречается с девушкой. Ей тоже 17 лет, зовут Мими Мучер. Ромео повсюду появляется только с ней. Так в сентябре он привел ее в элитное заведение Harry’s Bar в Лондоне на семейный ужин. Это говорит о том, что молодой человек настроен весьма серьезно.

Похоже, что Мими тоже по уши влюблена в Бекхэма младшего. Пару недель назад она очень трогательно поздравила его с именинами. «Ромо, счастливого тебе дня рождения и множество улыбок!» – написала она.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here