На прошедшем недавно на Урале конкурсе красоты «Миссис Екатеринбург 2018» первое место жюри отдало 39-летней Анастасии Сиговой, которая воспитывает 6 ребят.

На прошедшем недавно на Урале конкурсе красоты «Миссис Екатеринбург 2018» первое место жюри отдало 39-летней Анастасии Сиговой, которая воспитывает 6 ребят. Старший из них в этом году отпраздновал 16-летие, а младшему сыну только недавно «стукнул» год. Несмотря на большое количество детей в семье, Настя уверенно опередила 45 красавиц, которые претендовали на звание самой «привлекательной и обаятельной» жительницы города Екатеринбург.

Основным призом конкурса красоты являлся тур на комфортабельном лайнере по водам Средиземного моря. Правда, для того, чтобы отправиться в путешествие со своими детками, «Миссис Екатеринбург 2018» придется доплатить небольшую сумму денег. Стоит отметить, что, несмотря на то, что Анастасия – многодетная мать, она занимает должность юриста и регулярно посещает курсы повышения квалификации. Кроме того, у женщины имеется два высших образования.

Напомним, что в 2017 году на всероссийском конкурсе красоты победила мать трех детей и по совместительству жена шоумена Дмитрия Диброва Полина.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here