Шоумен активно делится с подписчиками событиями из семейной жизни, как торжественными, так и повседневными. Особенно он любит рассказывать о новых достижениях своих детей — 6-летних двойняшек Лизы и Гарри. Вот и вчера Галкин выложил в инстаграм очередную «книжечку» дочери, которую она написала сама. «Сама придумывает, сама записывает, сама склеивает», – прокомментировал гордый папа. Думаем, и ошибки сама исправляет!

Маленькая фантазерка поведала о золотом щенке, у которого с каждым махом хвоста появлялись денежки, а коты ему завидовали. Конец. Коротко, понятно и интересно. На заключительной странице — рисунок, то ли плачущего кота, то ли золотого щенка.

Звездные друзья Максима Галкина прокомментировали пост в духе «Все гениальное — просто» и «Макс спроси у Лизы, где купить это животное?» Никто не сомневается, что в свое время Лиза станет знаменитостью, как мама и папа. Ведь у нее есть все задатки: артистичность, воображение, красота, обаяние, общительность и целеустремленность.

Напоминаем, двойняшки появились у Аллы Пугачевой и Галкина в 2013 году. Их выносила суррогатная мать. Друзья и фанаты подмечают, что Лиза очень похожа на маму, а Гарии — на папу.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here