Мама известного репера Тимати разместила в социальной сети Instagram очень трогательный пост. Как стало известно, вчера девушка её сына, модель Анастасия Решетова родила реперу наследника. Его назвали Ратмир в память о погибшем друге Тимати.

Так, Симона Юсунова (имя матери) в очередной раз стала бабушкой. Она уже давно утвердилась в этом статусе, но как говорит сама Симона, каждый раз испытывает просто неописуемые ощущения. Она поблагодарила всех своих подписчиков за теплые слова и за поздравления. Со слов новоиспеченной бабушки рождение ребенка – это такое эмоциональное событие, что она до сих пор не может прийти в себя.

Следует отметить, что от предыдущих отношений с Аленой Шишковой у Тимати есть дочка Алиса. Сейчас девочке пять лет и Симона Юсунова просто без ума от внучки. Она старается проводить с ней как можно больше времени. Её сын также старается уделять девочке все свободное время. Несмотря на то, что у Тимоти теперь есть еще один ребенок, он твердо заявляет, что не оставит свою дочь и будет и дальше посвящать ей себя.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here